Sous vide sistema GN 2/3 Cod. 225264
€388.05 + iva 22%
Sous vide sistema GN 2/3: Sistema Sous Vide per cuocere prodotti in sottovuoto a temperatura precisa e controllata ideale per ristoranti à la carte.
Adatto per la preparazione fuori dai picchi di lavoro.
Per risultati costantemente di alta qualità Termostato di precisione regolabile (0,1°C) da 35°C a 90°C.
Struttura realizzata interamente in acciaio.
Coperchio ermetico con guarnizione in silicone e valvola.
Cod. 225264
Cod. EAN:8711369225264
Sous vide sistema GN 2/3: Sistema Sous Vide per cuocere prodotti in sottovuoto a temperatura precisa e controllata ideale per ristoranti à la carte.
Adatto per la preparazione fuori dai picchi di lavoro.
Per risultati costantemente di alta qualità Termostato di precisione regolabile (0,1°C) da 35°C a 90°C.
Struttura realizzata interamente in acciaio.
Coperchio ermetico con guarnizione in silicone e valvola.
Cod. 225264
Cod. EAN:8711369225264
Informazioni aggiuntive
Peso | 6.79 kg |
---|---|
Dimensioni | 39.5 × 34.3 × 25.5 cm |
Marca | HENDI |