TERMOMETRO PER CARNE E PESCE

24.99 + iva 22%

In stock

TERMOMETRO PER CARNE E PESCE
Si consiglia luso per controllare la giusta temperatura dopo la cottura di tutti i tipi di carne, pesce e pollo. Caratteristiche Struttura in acciaio inox. Temperatura da +54 C a +85 C. Quadrante con suddivisione delle diverse gamme di temperature per rispondere alle diverse esigenze di controllo delle carni più comuni.

SPEDIZIONE STIMATA: 16/01/2025 - 21/01/2025

TERMOMETRO PER CARNE E PESCE
Si consiglia luso per controllare la giusta temperatura dopo la cottura di tutti i tipi di carne, pesce e pollo. Caratteristiche Struttura in acciaio inox. Temperatura da +54 C a +85 C. Quadrante con suddivisione delle diverse gamme di temperature per rispondere alle diverse esigenze di controllo delle carni più comuni.

Informazioni aggiuntive

Marca

Karel

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Reviews

There are no reviews yet.

Main Menu

TERMOMETRO PER CARNE E PESCE

24.99 + iva 22%

Aggiungi al carrello