Rational Sottotelaio II mod. 6-1/1, 10-1/1 – Formato pasticceria, fissaggio (MarineLine) Cod. 60.31.211

1,591.00 + iva 22%

In stock

Rational Sottotelaio II mod. 6-1/1, 10-1/1 – Formato pasticceria, fissaggio (MarineLine): Il sottotelaio garantisce un’installazione sicura di iCombi Pro e iCombi Classic 6-1/1 e 10-1/1. Il sistema di cottura può essere fissato sul sottotelaio mediante un kit di fissaggio.
Cod. 60.31.211

SPEDIZIONE STIMATA: 20/09/2024 - 25/09/2024
SKU: 60.31.211 - Produttore: Rational Categories: ,

Rational Sottotelaio II mod. 6-1/1, 10-1/1 – Formato pasticceria, fissaggio (MarineLine): Il sottotelaio garantisce un’installazione sicura di iCombi Pro e iCombi Classic 6-1/1 e
10-1/1. Il sistema di cottura può essere fissato sul sottotelaio mediante un kit di fissaggio.
Uso previsto
Questo prodotto è destinato esclusivamente all’uso professionale, ad esempio in cucine di
ristoranti e in cucine professionali e industriali di ospedali, scuole o macellerie. Ogni utilizzo
diverso dall’uso previsto è considerato non conforme. RATIONAL AG non si assume alcuna
responsabilità per le conseguenze derivanti da un uso improprio.
Caratteristiche
14 guide di inserimento con una distanza tra le guide di 62 mm
Aperto su due lati con pannelli laterali e copertura
Piedini regolabili in altezza e fissabili per il montaggio diretto al pavimento
Kit di fissaggio per fissare l’apparecchio al sottotelaio
Capacità
400 x 600 mm Griglia 14 x
400 x 600 mm Piastra per arrosti e 14 x
pasticceria
400 x 600 mm Piastra per pasticceria forata 14 x
in alluminio
400 x 600 mm Contenitore 20, 40, 60 mm 14 x
Specifiche tecniche
Larghezza ripiani: 404 mm
Distanza tra il ripiano più basso e il fondo: 68 mm
:Distanza tra il fondo e il pavimento 180 mm
Max. carico fisso: 600 kg
Piediniregolabile in altezza fino a: 20 mm
Peso: 36,8 kg
Materiale
Acciaio inox (CNS 1.4301/AISI 304)
Nota
Secondo la normativa USPH, il sottotelaio deve essere liberamente accessibile da due lati
opposti per eseguire la pulizia. Se ciò non fosse possibile, viene prescritta un’altezza libera
dal suolo di almeno 200 mm.
Cod. 60.31.211

Informazioni aggiuntive

Peso 36.8 kg
Dimensioni 71.6 × 88.5 × 69.9 cm
Marca

Rational

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Reviews

There are no reviews yet.

Main Menu

Rational Sottotelaio II mod. 6-1/1, 10-1/1 - Formato pasticceria, fissaggio (MarineLine) Cod. 60.31.211

1,591.00 + iva 22%

Aggiungi al carrello